Dalla passione e dalla creatività di Denis e dei suoi collaboratori prendono forma ogni giorno, in maniera artigianale, dolci tradizionali ed innovativi.
Il laboratorio produce specialità pasticcere, tipiche per ogni momento dell’anno:
Squisiti Panettoni e Pandori con, a richiesta, una farcitura personalizzata a gusto del cliente; Colombe e Focacce tradizionali, con le Amarene, Pere e cioccolato, frutta secca oppure farcite. Il tutto a lievitazione naturale. Frittelle e crostoli della tradizione per rallegrare il carnevale. Produciamo il nostro cioccolato con assortimento di praline e tavolette con frutta secca ricoperta di cioccolato e soprattutto le uova di Pasqua con possibilità di inserire sorprese personalizzate a gusto del cliente.
Denis ed Enrica, in occasione della tradizionale “Festa del Bacalà”, hanno pensato e creato un dolce tipico con ingredienti di qualità quali il cioccolato e le mandorle.
La pasticceria fa parte del consorzio alimentare La Gata che riunisce tutti i migliori pasticcieri specializzati nella produzione di prodotti dolciari della tradizione veneta. Il nome stesso, La Gata, deriva da quello del dolce simbolo della città di Vicenza a base di burro, zucchero, uova, mandorle, latte, miele, bucce d’arancia candite, cioccolato fondente, grappa, cacao e farina di mais. Si tratta di un’ottima torta il cui nome fa riferimento alla leggenda che narra come i vicentini, durante una terribile pestilenza che colpì la città, avessero mangiato la carne di gatto.